搜索

[监督员专栏] 霸气!说停就停,管你是十字路口还是路中间....

一脸懵圈 发表于 2019-1-9 16:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
一脸懵圈
2019-1-9 16:52:04 1585 13 看全部

传播文明,引领风尚,关注随州文明建设

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    前两天因解放路在封路公交车绕行本人只能选择在鹿鹤市场下车步行上班。在经过解放路与舜井大道交叉红绿灯路口处,看到让人无语的一幕,那些个司机真是叫一个快、狠、准,工作人员前脚刚把路封住,后脚就有人把车停在马路中间,只因解放路不让走了,你们停车就可以为所欲为的停在路中间吗?那里毕竟是红路灯的路中间,咱停车时能不能想想影响,那一排排车停的,我还以为这里改建停车场了呢?而我们的交警同志们也选择视而不见,一直到晚上下班我路过此处,这些车还是这么停着呢?请看下图: 微信图片_20190109164008.jpg 微信图片_20190109164013.jpg 微信图片_20190109164020.jpg 微信图片_20190109164025.jpg

十八子 发表于 2019-1-9 18:26:32 | 显示全部楼层
十八子
2019-1-9 18:26:32 看全部
停车也任性!

超人大师 发表于 2019-1-10 08:05:51 | 显示全部楼层
超人大师
2019-1-10 08:05:51 看全部
恨不得停到马路中间了

琳琳哒 发表于 2019-1-10 09:01:08 | 显示全部楼层
琳琳哒
2019-1-10 09:01:08 看全部
哈哈罚单贴起来!

雨季不再来 发表于 2019-1-10 10:42:59 | 显示全部楼层
雨季不再来
2019-1-10 10:42:59 看全部
就算是封路也要遵守交通规则呀

随心之窗! 发表于 2019-1-10 11:37:08 | 显示全部楼层
随心之窗!
2019-1-10 11:37:08 看全部
楼主是断章取义,哗众取宠,你难道没有看见解放路封堵隔板吗?因东护城河整治,目前解放路机动车道(舜井大道-烈山大道)段交通管制,禁止机动车通行,司机充分利用禁行的空闲地在此停车没有毛病。

青枚-妖果 发表于 2019-1-10 14:50:35 | 显示全部楼层
青枚-妖果
2019-1-10 14:50:35 看全部
随心之窗! 发表于 2019-1-10 11:37
楼主是断章取义,哗众取宠,你难道没有看见解放路封堵隔板吗?因东护城河整治,目前解放路机动车道(舜井大 ...

恩!其中有一辆是你的吧!