搜索

[心情随笔] 五一得了大奖

@蒋修武 发表于 2019-5-5 10:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
@蒋修武
2019-5-5 10:52:57 774 8 看全部

传播文明,引领风尚,关注随州文明建设

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   我是比较宅的,平时的长短假基本在家爬格子,写诗作文或搞些发明研究。这个五一也没例外,上午九点的时候正在写未完成的小说,突然手机响了,邮递员说我有一封从北京来的挂号信。
    拆开信件,得知我被评为了新中国十大先锋人物,与袁隆平,钱学森齐名。并将和他们一起同框编入《祖国荣耀一书,五一得大奖,不亦乐乎

双人鱼 发表于 2019-5-5 15:35:42 | 显示全部楼层
双人鱼
2019-5-5 15:35:42 看全部
准备吧!不能丢人哟!

楼主| @蒋修武 发表于 2019-5-5 16:33:53 | 显示全部楼层
@蒋修武
2019-5-5 16:33:53 看全部
谢谢!一切还好!
    1995年,一次偶遇,申请了第一项发明专利《梨子树嫁苹果枝的工艺》。此专利公开后,得到了广东惠州市科技局的高度重视,该局前后十余次来函洽谈立项推广计划。专利技术本来就是为人类社会服务的,所以,我无偿地同意了他们的请求,允许该科技局使用,他们也热情地寄来了《立项推广证书》,为更好地宏扬随州炎帝神农精神,我将该立项推广证书赠给了随州图书馆珍藏。当这第一项发明专利发挥作用后,我搞发明创造的决心更大了。1998年在随州市经贸局领导的支持下,我自筹资金10万元在编钟文化故地擂鼓墩建立了科研所,这个坟岗之地无电无水,没有动摇我发明创造的坚强决心。功夫不负有心人,两年后的一天,我的第二项发明专利《水稻节水种植的方法》被国家专利局公布公开。由此得到了部省市相关部门的重视和表扬,本人多年来仍深怀一颗炎帝神农子孙之心在各地免费宣传推广这两项发明技术。
    我建言了积极货币财政政策。

360截图20190505162439653.jpg QQ截图20190505110750.png

红菱 发表于 2019-5-5 17:30:12 | 显示全部楼层
红菱
2019-5-5 17:30:12 看全部
与袁隆平,钱学森齐名?恭喜作者啦!

楼主| @蒋修武 发表于 2019-5-6 08:57:27 | 显示全部楼层
@蒋修武
2019-5-6 08:57:27 看全部
红菱 发表于 2019-5-5 17:30
与袁隆平,钱学森齐名?恭喜作者啦!

谢谢!谢谢您的鼓励支持!

人间四月天 发表于 2019-5-6 17:20:00 | 显示全部楼层
人间四月天
2019-5-6 17:20:00 看全部
随州人才济济,恭喜恭喜

楼主| @蒋修武 发表于 2019-5-7 09:09:33 | 显示全部楼层
@蒋修武
2019-5-7 09:09:33 看全部
谢谢!谢谢您的祝贺!

楼主| @蒋修武 发表于 2019-5-13 08:57:42 | 显示全部楼层
@蒋修武
2019-5-13 08:57:42 看全部