搜索

[网友见闻] 9.6,随州人在大润发抢购19一斤冷冻猪肉?

暗夜 发表于 2019-9-6 23:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
暗夜
2019-9-6 23:10:19 1989 4 看全部

传播文明,引领风尚,关注随州文明建设

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下午路过。去逛。刚下3楼电梯,就看见2个中年男的推着一辆满载猪肉的推车过来,足有几十斤,装了好大几个塑料袋。

我说:你们这是干嘛啊?

他们说据可靠消息,猪肉还要涨价,他们屯点货撒。

我问:买的什么价啊?

他们:19一斤啊。

我便去肉制品柜台去看,牛肉60多一斤,猪肉从17-30多都有。

去年我倒是经常来这里买冷冻五花肉,10元左右。

其实涨价好啊,我最近很少吃猪肉,公司食堂也早不买了。所以我成功减肥一斤。

随州乡镇的散养猪基本在非洲猪瘟疫情中杀光了。

红菱 发表于 2019-9-9 16:38:03 | 显示全部楼层
红菱
2019-9-9 16:38:03 看全部
猪肉价涨了一倍多

pxq不忘初心 发表于 2019-9-11 20:38:17 | 显示全部楼层
pxq不忘初心
2019-9-11 20:38:17 看全部
上周我也在大润发看见好多人都在抢着买,当时是晚上八点多,我还以为是超市在做活动呢
再烦也别忘微笑,再急也注意语调!

楼主| 暗夜 发表于 2019-9-12 13:25:37 | 显示全部楼层
暗夜
2019-9-12 13:25:37 看全部
万和林业管理站 发表于 2019-9-11 20:38
上周我也在大润发看见好多人都在抢着买,当时是晚上八点多,我还以为是超市在做活动呢

吃不起啊

亦然 发表于 2019-9-14 15:34:51 来自手机版 | 显示全部楼层
亦然
2019-9-14 15:34:51 看全部
就是猪肉降价也不敢吃